Количественное определение формальдегида в природных водах

Таблица А.6 - Результаты математической обработки количественных данных по содержанию формальдегида в реке Березина

Месяц

Выше течения

Ниже течения

Х ср

σ

± ∆

ε %

Х ср

σ

± ∆

ε %

Январь

0,0216

0,00047

0,00027

1,26

0,0286

0,00047

0,00027

0,95

Февраль

0,0323

0,00047

0,00027

0,84

0,0440

0,00081

0,00047

1,07

Март

0,0336

0,00094

0,00054

1,62

0,0496

0,00047

0,00027

0,55

Апрель

0,0306

0,00094

0,00054

1,78

0,0473

0,00047

0,00027

0,58

Май

0,0320

0,00081

0,00047

1,47

0,0493

0,00047

0,00027

0,55

Июнь

0,0410

0,00081

0,00047

1,15

0,0410

0,00081

0,00047

1,15

Июль

0,0233

0,00047

0,00027

1,17

0,0336

0,00094

0,00054

1,62

Август

0,0266

0,00094

0,00054

2,04

0,0283

0,00047

0,00027

0,96

Сентябрь

0,0336

0,00094

0,00054

1,62

0,0376

0,00094

0,00054

1,45

Октябрь

0,0266

0,00094

0,00054

2,04

0,0303

0,00047

0,00027

0,90

Ноябрь

0,0236

0,00047

0,00027

1,15

0,0270

0,00081

0,00047

1,75

Декабрь

0,0306

0,00094

0,00054

1,78

0,0343

0,00047

0,00027

0,79

Перейти на страницу: 3 4 5 6 7 8 9

Еще статьи

Геоэкологическая характеристика предприятия ЗАО Зеленокумский хлебозавод
Хлеб - один из старейших приготавливаемых продуктов. Хлебные изделия являются одними из основных продуктов питания человека. В хлебе содержаться многие важнейшие пищевые вещества, необходимые человеку, среди них: белки, углеводы, витамины, минеральные вещества, пищевы ...