Экологический мониторинг в ТДК

оценка уровня загрязнения атмосферы города (района) в целом по имеющимся данным Госкомгидромета РК и СЭС;

ознакомление с основными принципами технологии производства, а также с количественной характеристикой выбросов вредных веществ по всем ингредиентам, условиями выбросов, размещением источников выбросов по площади, стабильностью выбросов в течение суток и др.;

согласование с другими организациями вопросов о совместном проведении обследования.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 

Еще статьи

Геоэкологическая характеристика предприятия ЗАО Зеленокумский хлебозавод
Хлеб - один из старейших приготавливаемых продуктов. Хлебные изделия являются одними из основных продуктов питания человека. В хлебе содержаться многие важнейшие пищевые вещества, необходимые человеку, среди них: белки, углеводы, витамины, минеральные вещества, пищевы ...